cetprohyo

PANADERÍA Y PASTELERÍA
(Título de Auxiliar Técnico)

Competencias

Realiza, organiza, planifica, ejecuta, controla los procesos de elaboracion de  pasteles, panes, tortas, realizando el aprovisionamiento, manejo de equipos y control de calidad en la materia prima e insumos, aplicando técnicas operativas en el proceso de producción demostrando hábitos de seguridad alimentaria e higiene  para la obtención de productos de calidad que demanda el mercado laboral, asi mismo elabora presupuestos, identifica los requisitos para la apertura de una panaderia y/o pasteleria.

ProgPanaPaste01

Módulos Profesionales

TURNO MAÑANA: 8:30 a.m. a 1:00 p.m.
Av. La Marina Nº 881 – El Tambo – Huancayo
Módulo
Modulo 01: Elaboración de Panadería
Modulo 02: Elaboración de Pastelería
TURNO TARDE: 3:00 P.m. a 7:30 p.m.
Av. La Marina Nº 881 – El Tambo – Huancayo
Módulo
Modulo 01: Elaboración de Panadería
Modulo 02: Elaboración de Pastelería